?

Log in

филиал Пандорики

Name:
Бранд
Birthdate:
23 January 1975
External Services:
  • brandius@livejournal.com
Лучше уж не обо мне, а о дневнике. Скорее, это просто выездной филиал дневника "Лев зимой" с другой аналогичной службы. Трудно сказать, собираюсь ли я переехать сюда когда-нибудь окончательно.

UPD: Не прошло и полвека, как я решил все-таки обновить профиль и оставить несколько сведений о себе, условной ценности.
Пожалуй, больше всего я люблю историю. Особенно, военную историю. В то же время, люблю не столько ее «букву», сколько «дух». Не стоит удивляться подобным сравнениям, учился я все-таки на юриста, и даже больше 10 лет, до совсем недавнего времени, прикидывался оным, «работая по специальности». Надеюсь, этот период не повторится. Так как больше имею склонность к другой своей «специальности» - сочинению историй разной степени удобоваримости, рифмованных и не рифмованных, от малопригодных к употреблению (а в дневнике под паршивое настроение могут и они проскакивать), до, сам иногда удивляюсь, почему, ценимых не только близкими друзьями, но и совершенно незнакомыми мне людьми.
Люблю «рыцарские истории» почти во всех видах. Поэтому не удивляйтесь, что от времен короля Артура, меня порой бросает в какие-нибудь несерьезные «Звездные войны», в которых, впрочем, меня тоже больше волнует «дух», а не «буква».
«Буквы» - вообще вещь куда более обманчивая, чем это кажется.
Люблю, когда все существует одновременно. Прошлое и будущее, то, что случилось, и то, что только могло или может случиться. Люблю перемещения во времени и увязывание времен в узоры, которые нравятся мне самому. Но все-же, предпочитаю отделять более-менее достоверные сведения или вероятные гипотезы от откровенного вымысла, когда дело не касается ничего художественного.
Также меня можно обнаружить в сети под именем Блэк Лайон Дюк.

Statistics